Курсы валют

USD
USD
   57,47      -0,04
EUR
EUR
   67,56      -0,34
Источник: ЦБ РФ

Марию Алехину перевезли из Березников в Соликамск

березников
Разместить объявление  

березников

Все про березников вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

«Молния! Машу Алехину этапировали в СИЗО города Соликамска из-за решения рассмотреть 16 января отсрочку решения суда по в суде города Березники, - написала в своем микро-блоге арт-группа война. - Добились рассмотрения отсрочки Алехиной 16 января не в колонии, но в здании горсуда Березников".

Как сообщается в микро-блоге группы "10 января юрист Маши Алехиной подала в Березниковский муниципальный суд жалобу с требованием снять взыскания, вынесенные Маше в колонии".

Напомним, участница группы Pussy Riot Мария Алехина в березниковской колонии отбывает наказание за участие в панк-молебне в храме Христа Спасителя.

В декабре на сайте публичной поддержки панк-группы Free Pussy Riot появились сведенья, что в колонии у Марии произошёл нервный срыв и ей назначены транквилизаторы.

В сообщении (со ссылкой на мать Алехиной Наталью Сергеевну Алехину) говорится о том, администрация ИК-28 оказывает на Марию давление, унижает ее честь и преимущество и угрожает возбудить против девушки дело по обвинению во лжи.

Напомним: ранее женщина уже получила два взыскания за то, что встала на полчаса позднее подъема. Этот факт рассматривался на особенном совещании дисциплинарной рабочей группе.

В ГУФСИН по Пермскому краю сказали, что дисциплинарная рабочая группа действительно была и продолжалась весь час, наряду с этим 40 других осужденных ожидали, когда будет решаться их будущее - получат девушки условно-досрочное освобождение либо нет.

- Госпожа Алехина постоянно требует к себе повышенного внимания, что вызывает логично обоснованное негодование со стороны других осужденных, - сказал пресс-секретарь ведомства Станислав Волегов. - После этой комиссии я общался с главой ИК. Никакого срыва у осужденной не было. Ее состояние организма не вызывает опасений, никакие препараты, а также транквилизаторы, ей не назначены.

В своем твиттере арт-группа "Война" добавила: "Трогательно, чтобы доставить Алехину в суд того же города, где колония, ФСИН везет Машу в СИЗО другого города - не положено в суд прямо из ИК!"



По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!